Sonntag, 11. Dezember 2011

[Der Bestialischer Adventskalender] Sturmbestie

In den eisigen Gebirgen und in den trostlosen Weiten der Pole hausen die fleischfressenden Sturmbestien, auch Eisbestien oder Söhne von Ithaqua genannt. Diese 9 bis 12 Fuß großen Kreaturen mit langem, schneeweißen Fell, opalartigen Knopfaugen und rasiermesserscharfen Reißzähnen und Krallen sind wilde Jäger, die selbst gegen die tödlichste Kälte immun sind. Sie lauern ihrer Beute im Tiefschnee auf, um sie im Hinterhalt anzugreifen und zu reißen oder bewerfen ihre Opfer mit Fels- oder Eisbrocken.

Attribute:
Stärke: 7
Geschicklichkeit: 1
Verstand: -2
Horror: 1

Kampfeigenschaften:
Angriff mit Biss: +1; Schaden: 1W6+2.
Angriff mit 2 Pranken: +2; Schaden: 2W6.
Angriff mit Fels- oder Eisgeschoss: +2; Schaden: 3W6. RW: 24
Verteidigung: 2
Schutz: 1W6-2 (2)
LB: 40

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen